Ремонт СПб
  • VK
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
Санкт-Петербург,
ВО Тучков пер. д.24

СТАТЬИ

виды окон виды шпона восстановление деревянных дверей двери старого фонда история окон на руси мастерская по ремонту дверей обработка срубов ремонт входных дверей ремонт дверей ремонт деревянной мебели ремонт деревянных дверей ремонт и реставрация входных дверей ремонт межкомнатных дверей ремонт старой мебели реставрация деревянных дверей реставрация деревянных лестниц реставрация изделий из дерева реставрация окон реставрация сталинских дверей реставрация шпонированных дверей стили деревянных дверей цены на реставрацию эволюция окна этапы сотрудничества

Ремонт и реставрация входных дверей из массива для фирм и организаций

Октябрь 24, 2019

В Санкт-Петербурге великое множество входных деревянных дверей: дверей досоветской и советской постройки или дверей новых конструкций. Дверей ценных, исторических и новых дорогих и статусных. Дверей в офисных центрах и зданиях фирм и компаний, в кафе и ресторанах, салонах и магазинах.

Читать/смотреть далее →

Реставрация старых дверей из массива дерева — старые двери в современном интерьере.

Октябрь 8, 2019

Нет сомнений, что мода не стоит на месте, предлагая все новые темы и детали. Однако следует помнить, что тенденции к цикличности, делают ее терпимой к прошлым трендам.

Читать/смотреть далее →

Ремонт окон в СПб

Май 10, 2019

Окно — это связь человека с внешним миром, трудно себе представить жилое помещение не оборудованное окнами. Окна наполняют дом светом и защищают от холода и непогоды. 

Читать/смотреть далее →

Цены на реставрацию деревянных дверей, окон, лестниц, мебели, других изделий из дерева

Апрель 5, 2019

Когда речь идет о цене на реставрацию деревянных дверей, окон, лестниц, мебели, других конструкций из дерева следует понимать, что в производстве и реставрации разные принципы ценообразования.

Читать/смотреть далее →

Мастерская по реставрации деревянных дверей старого фонда

Апрель 4, 2019

Санкт-Петербург, один из красивейших городов мира. С самым большим в мире из сохранившихся комплексов исторического центра. Не удивительно, что в таком городе много реставрационных мастерских, в том числе и мастерских по реставрации деревянных дверей старого фонда.

Читать/смотреть далее →

Ремонт дверей: этапы сотрудничества

Апрель 4, 2019

Ремонт квартиры – обычное дело. С некоторыми работами мы можем справиться самостоятельно, но есть такие, которые желательно предоставить профессионалам. К таким работам относится ремонт дверей. Мастеров по ремонту дверей в Санкт-Петербурге много, но немногие занимаются ремонтом деревянных дверей. Наши мастера, профессионально занимающиеся ремонтом и реставрацией деревянных входных и межкомнатных дверей не один год, имеют не только глубокие знания, но и богатый опыт в области ремонта дверей из массива дерева и натурального шпона.

Читать/смотреть далее →

Красим межкомнатные двери старого фонда в светлые тона

Апрель 1, 2019

Ремонт и реставрация дверей старого фонда предполагает снятие старого покрытия  – это, чаще всего, множество слоев старой краски с полотен деревянных дверей со значительным износом.Двери в Санкт-Петербурге, в большинстве своем, делались, учитывая влажный климат, из смоляных пород дерева. Именно с дверьми из лиственницы и сосны, учитывая их финансовую общедоступность и такие технические характеристики, как низкая гигроскопичность, чаще всего приходится работать нашим мастерам по ремонту и реставрации деревянных дверей старого фонда.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация входной группы из массива

Март 24, 2019

Входная группа – это ряд конструкций, образующих единый входной комплекс, объединенный единым техническим и стилистическим решением для оформления дверного проема в здании.

Презентабельностью входных групп, как правило, определяется респектабельность заведений, находящихся в здании. То же можно сказать и о входных группах многоквартирных домов и частных домовладений.

Читать/смотреть далее →

Обработка срубов

Март 12, 2019

Большинство жителей мегаполисов имеют загородные дома. Многие из них предпочитают жить в деревянном доме. На современном строительном рынке огромное количество предложений по возведению срубов, деревянных домов, беседок, бань разных видов и конструкций.

Читать/смотреть далее →

Ремонт старой мебели

Март 12, 2019

В каждом доме или квартире есть хотя бы один предмет старой мебели. Покупать новую не всегда хватает средств, да и к тому же, под новую мебель, придется менять интерьер, а это снова дополнительные расходы. Выбрасывать старую мебель не хочется: она еще способна прослужить не один год.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянной и шпонированной мебели

Февраль 25, 2019

Восстановление может понадобиться любому предмету интерьера из дерева: мебели, картинной или зеркальной раме, шахматам или нардам, вазам и шкатулкам, статуэткам и другим декоративным украшениям.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных окон: эволюция окна.

Февраль 12, 2019

Современный человек, живущий в окружении вещей, призванных упрощать быт и помогать в организации комфортной жизни, не всегда задумывается об истории происхождения многих вещей, ставших такими привычными. Не все знают, что дверь, даже в самых своих примитивных формах: как проем в жилое помещение, завешенный шкурой, появилась намного раньше окна.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных окон: виды окон

Февраль 11, 2019

Окна предназначены для вентиляции жилища, они же являются источником дневного света и преградой неблагоприятным условиям внешней среды. Эти функции выполняют разные конструкции окон: от незамысловатых до технически сложных, от простых и незатейливых до изящных, ажурных.

Рассмотрим основные виды окон.

Читать/смотреть далее →

Реставрация старых деревянных окон, сталинских окон: окна Петербурга

Февраль 6, 2019

В 1712 году, с переездом царского двора, органов управления и знати в Санкт-Петербург, город становится столицей России.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных окон: история окон на Руси.

Январь 27, 2019

Древнерусские дома, окон, как таковых, не имели долго, вплоть до десятого века. Ведь лишнее отверстие могло выстудить помещение. Для проветривания, использовались отверстия в стене высоко, почти, под сводом крыши

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация шпонированных дверей: виды шпона.

Январь 17, 2019

Неоспоримо преимущество массива натурального дерева в производстве дверей, мебели, окон и других предметов интерьера. Стоит, однако, заметить, что качественно сделанные двери и другие изделия из массива натурального дерева всегда, достаточно дорого стоили. Поэтому, для экономии дорогого сырья, используют найденные много лет назад, и на сегодняшний день многократно усовершенствованные, технологии производства шпона из натурального сырья. На современном рынке очень популярны изделия, облицованные шпоном. Натуральный шпон стал более доступен. С появлением новых видов этого материала, профессионалы приобретают больше возможностей для ремонта и реставрации шпонированных дверей и мебели, других предметов интерьера.

Читать/смотреть далее →

Реставрация шпонированных дверей: история шпона.

Январь 8, 2019

Реставрация шпонированных дверей, мебельных фасадов и предметов интерьера – одно из направлений деятельности нашей компании. Речь идет и о реставрации антикварных шпонированных дверей и других предметов интерьера, и о реставрации шпонированных дверей и мебельных фасадов современных конструкций.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация входных деревянных дверей: эволюция двери.

Январь 6, 2019

Знаете ли Вы, что дверь гораздо старше колеса. Ее применение началось еще в каменном веке. Позже появилось название «дверь», которое переводится, как разделение пространства.

Читать/смотреть далее →

Реставрация изделий из дерева: мебели, рам, статуэток, элементов декора.

Январь 4, 2019

С незапамятных времен, из дерева строят жилища, обставляя их деревянной мебелью, делают музыкальные инструменты, предметы обихода. Дерево во все времена было необычайно популярным материалом. И в наше время, когда, человечество устало от полимеров, пресытилось новыми технологиями, древесина переживает новый, вполне оправданный своей неоспоримой экологичностью, виток популярности.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных лестниц, перил, балясин

Январь 2, 2019

Лестницы есть во всех многоуровневых строениях. Они классифицируются по разным признакам и бывают разных видов, изготавливаются из разных материалов, однако, как правило, состоят из одних элементов.

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация сталинских дверей, дверей старого фонда.

Декабрь 30, 2018

Сталинские двери, равно, как и двери старого фонда, родом из тех времен, когда двери еще делали из массива дерева. Доска подбиралась толщиной не менее 5, а длинной не менее 220 см. Это двери из разных пород деревьев: лиственница, сосна – для массового потребителя. Ясень, дуб, бук, карельская береза – для кабинетных и входных дверей учреждений, либо домов состоятельных домовладельцев. Двери тех времен – произведение искусства, их отличает

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных входных и межкомнатных дверей: виды дверей по типу конструкции

Декабрь 26, 2018

Двери есть во всех домах и квартирах. Они настолько привычный элемент интерьера, что, кажется, мы о них все знаем. Знаем сколько им лет, из какого материала сделаны, сколько раз их перекрашивали или ремонтировали…

Читать/смотреть далее →

Ремонт и реставрация деревянных межкомнатных дверей: стили.

Декабрь 21, 2018

Двери встречают нас повсюду: и дома, и в гостях, и на работе, и в театре, и в магазине, и в больнице – всюду. По их внешнему виду и состоянию, иногда, можно определить характер и вкусы хозяев, их достаток; успешность и респектабельность заведения.

Читать/смотреть далее →

Восстановление деревянных дверей: жить здорово.

Декабрь 17, 2018

Стремительный темп жизни, стрессы, засилье синтетическими материалами, продуктами, и, как следствие – современного человека все больше тянет к природе, возникает потребность окружить себя натуральными материалами, и, хотя бы в быту, за дверью своего жилища чувствовать себя в безопасности.

Читать/смотреть далее →

Реставрация деревянных дверей.

Декабрь 13, 2018

Если Вы, обладатель деревянных дверей, затеяли ремонт, а старые двери, как кажется Вам, не вписываются в концепцию нового интерьера, не торопитесь расставаться со своим богатством! Правильно проведенная реставрация деревянных дверей, подарит им вторую жизнь, а Вас избавит от необходимости анализировать ситуацию на рынке столярных изделий в поисках дверей, соответствующих Вашему вкусу и представлениям о соотношении цена-качество.

Читать/смотреть далее →
двери входные и межкомнатные

Ремонт деревянных входных и межкомнатных дверей

Декабрь 9, 2018

В повседневной жизни двери, сделанные из разных материалов, встречаются нам чаще, чем любые другие предметы интерьера.

Читать/смотреть далее →

Реставрация дверей старого фонда в СПб: реставрировать старые или купить новые?

Декабрь 5, 2018

Зачастую, перед ремонтом жилья, владельцы квартир и частных домовладений, решают для себя вопрос о том, что проще купить новые или восстановить старые двери. Конечно, если приходится решать вопрос о замене недорогих, шаблонных, корпусных дверей – ответ очевиден: двери необходимо менять на более современные. Совсем другое дело, если Вы обладатель деревянных дверей старого фонда! Эти двери, в любом состоянии – представляют ценность: они делались на совесть, из хорошо просушенного массива разных пород. Многие из них, как правило, нестандартных, для современных интерьеров, размеров, а значит, их не так просто заменить на новые. Почему?

Читать/смотреть далее →

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

СТАТЬИ

Ремонт и реставрация
входных дверей из
массива для фирм и
организаций


Реставрация старых
дверей из массива
дерева — старые
двери в современном
интерьере


Ремонт окон в СПб


МЫ В КОНТАКТЕ

© 2018-2020 Ремонт Реставрация Дверей - Разработка: Symmetry