Главная » О компании » Отзывы

Отзывы

Артем
24.08.2020

Сняли под офис помещение в старом доме. Сделали ремонт с элементами реставрации. Двери были старые, очень красивые, но находились в плачевном состоянии. Не хотелось менять их на новые и стали искать мастера, который взялся
бы за ремонт. У этого мастера хорошая репутация, нам его рекомендовали знакомые — он у них хорошо отработал. И правда, мастер молодец, выполнил работу на отлично. Все сделано качественно и бережно. Учтены все наши пожелания.

Вика
27.07.2020

Взяла в аренду старый склад, но двери, причем все, были в плохом состоянии, некоторые вообще не закрывались. Обратилась чтобы отремонтировали. Сделали качественно, чему я рада. Теперь двери закрываются без проблем.

Руслан
02.07.2020

Во время ремонта помещения решили сделать реставрацию двери. Вызвали мастера из данной компании. Очень удивило, что быстро приехал и всё сделал в короткие сроки. Более того сделал всё качественно, без всяких нареканий. Низкий поклон мастеру!

Татьяна
24.06.2020

Хотела бы поблагодарить мастеров за реставрацию входной дубовой двери. После их работы дверь стала, как новая. Работу выполнили даже быстрее заявленных в договоре сроков. По цене тоже очень адекватны, так как прежде, чем заключила договор на реставрацию, провела некоторый маркетинг цен. Осталась очень довольна всем, поэтому смело рекомендую обращаться к мастерам своего дела.

Татьяна Анатольевна
23.12.2019

Здравствуйте! Обращалась в мастерскую за реставрацией дверей, так как на старых слезло лаковое покрытие. Хочется сказать спасибо сотрудникам, мастерам за качественно проделанную работу. Все сделали добросовестно, быстро, новое покрытие выглядит просто прекрасно. Планирую в следующий раз обратиться за реставрацией моих деревянных окон. Рекомендую данную компанию, Вы не пожалеете.

admin
15.12.2019

Спасибо, Наталья!

Наталья
15.12.2019

Двери у меня хорошие, но уже старые. Они дороги мне как память, решила восстановить их и обратилась в эту фирму. После такой великолепной работы, они встретят свою круглую дату молодыми. Огромное спасибо за профессионализм. Буду советовать всем обращаться только к вам.

admin
11.12.2019

Спасибо, Инна!

Инна
11.12.2019

Сделали ремонт в квартире, Поменяли мебель, и старые двери стали портить весь вид. Подбирала в интернете новые, наткнулась на сайт, где предлагают услуги по реставрации дверей. Совсем недорого. Отреставрировали нам 4 двери, включая входную. Очень качественная работа, прекрасно подобран цвет к интерьеру. Спасибо всем работникам компании. Советую всем.

Андрей
09.12.2019

Недавно мне закончили реставрацию каменного камина. Могу сказать только то, что меня выполненная работа устроила на все 100%. Все сделано на уровне, профессионально и что самое главное — недорого. Изначально я думал заказать новый, но после консультации с вашими специалистами, меня переубедили отреставрировать старый. Спасибо вам огромное, в будущем буду обращаться только к вашей кампании.

admin
09.12.2019

Спасибо за отзыв, Кирилл!

Кирилл
06.12.2019

Захотел в доме положить камин и обратился в эту компанию. Договорились быстро, составили смету и оптимальный проект будущего камина согласно моего бюджета. Мастера со своей работой справились на отлично, работали оперативно и профессионально. В результате получился красивый камин, всё было сделано точно по уровню. Сразу протопили, тяга была, дым в доме не появился, дровишки трещали. Спасибо!

admin
04.12.2019

Спасибо!

Виктория
04.12.2019

Хотелось бы выразить благодарность за качественное обновление лакокрасочного покрытия дверей, все сделали быстро и реально красивый результат работы, спасибо, буду советовать вас знакомым!

Ольга
04.12.2019

Хотелось бы выразить благодарность за качественное обновление лакокрасочного покрытия дверей, все сделали быстро и реально красивый результат работы, спасибо!

Олег
30.11.2019

Обращался в фирму по поводу ремонта мебели. Работу выполнили очень оперативно, качество меня определенно порадовало, цена тоже показалась адекватной. Буду пользоваться услугами фимы и в будущем.

admin
28.11.2019

Спасибо.

Сергей
27.11.2019

Хочу сказать спасибо мастеру Олегу!
Приехали быстро. Сложную дверь сделали хорошо! СПАСИБО!

Инна
21.11.2019

Сделали ремонт в квартире, Поменяли мебель, и старые двери стали портить весь вид. Подбирала в интернете новые, наткнулась на сайт, где предлагают услуги по реставрации дверей. Совсем недорого. Отреставрировали нам 4 двери, включая входную. Очень качественная работа, прекрасно подобран цвет к интерьеру. Спасибо всем работникам компании. Советую всем.

Ирина
19.11.2019

Полностью согласна с мнением Елены. Я обратилась в эту компанию по совету подруги, о чем ни разу не пожалела. Старую дверь отреставрировали именно так, как мне и хотелось.Олег внимательно выслушал все мои пожелания.Как настоящий мастер, дал мне еще несколько дельных советов, как сделать, чтобы дверь смотрелась еще лучше. Работу сделали быстро и аккуратно. На что я придирчивый клиент, и то не нашла никаких изъянов. Большое спасибо вашей компании. Буду рекомендовать друзьям и просто знакомым. Успехов вам!

Елена
12.11.2019

Хотела выкинуть искореженную дверь думала восстановить не удастся, но мне посоветовали обратиться в эту компанию, и я обратилась, всем советую они делают качественно, моя дверь теперь выглядит лучше чем новая. Хотела выразить благодарность мастеру Олегу за хорошую работу! У вас золотые руки)))

павел
12.08.2019

Заказ на реставрацию старых дверей выполнен в кратчайший срок и очень качественно. мастер молодец, сразу видно было что человек опытный. Можно теперь сюда смело обращаться если будет надобность.

admin
17.07.2019

Благодарим за отзывы!

Анатолий
14.07.2019

В эту фирму обращался по поводу ремонта моих межкомнатных дверей. На некоторых облупился лак, на других появились трещины. Ремонт произвели очень качественно. Все двери сейчас как новые.

Олеся
26.06.2019

Обращалась в эту фирму, чтобы отреставрировали старую входную дверь. Так как ремонт сделали, а дверь портила весь внешний вид. Дверь сама по себе хорошая, новую не хотели покупать. Спасибо мастеру, сделал все на высшем уровне.

Карина
08.06.2019

Спасибо большое,Олегу и его команде! Супер профессионалы своего дела и просто очень приятные люди! Реставрировали дверь у Олега,работа выполнена идеально,в срок и все аккуратно сделано!Дверь смотрится лучше,чем когда она была новой)))Я уверена,что мы с Олегом и его командой встретимся вновь!) Желаем успехов и много клиентов!

Irina
21.05.2019

Спасибо за хорошую работу!
Была повреждена межкомнатная дверь и сломан замок на ней. Дверь получилась как новая! Восстановление двери и установка нового замка.

Анна
09.05.2019

Уже не впервые обращаюсь в эту мастерскую и всегда встречаю квалифицированных мастеров, сразу видно знают свое дело!

Антон
28.04.2019

Мне ремонтировали входную дверь. Дверь вскрывали, был выбит замок. Пришлось всю дверь перекрашивать. Установили новый замок и покрасили дверь. Спасибо. Все понравилось!

admin
21.04.2019

Спасибо за отзывы!

Евгений
14.04.2019

Второй раз обратились за помощью. Теперь реставрировали кухонные фасады. Спасибо, снова все четко: оперативно приехали, сняли, увезли, привезли. Фасады, как новые! Отличная работа!

admin
02.04.2019

Большое спасибо за отзывы!

Иван
30.03.2019

Очень помогли мне отремонтировать старую добротную мебель из массива, мне было очень жалко ее выбрасывать с учетом того, что на замену пришлось бы покупать новодел сомнительного качества. Доволен ценой и оперативностью выполнения работ.

Павел
02.03.2019

Сдавал карниз мебельный с серьёзными повреждениями. Приехал мастер все упаковал и вывез. Через неделю привезли качественно отреставрированный карниз. При чем даже в тех местах, где не было повреждений. Подклеили где надо, подкрасили, выглядеть стал как новый. Поэтому огромная благодарность ребятам! Молодцы!

Владислав
25.02.2019

Хочу выразить благодарность специалистам, которые добросовестно и быстро починили нам в офисе дверь. Проконсультировали по всем вопросам. Сделали качественно. Всем советую обращаться к ним!

admin
07.02.2019

Спасибо за Ваш отзыв!

Екатерина
04.02.2019

Мы с мужем переехали в частный дом, и занялись ремонтом. В доме такие высокие двухстворчатые двери, как раньше ставили бабушки и дедушки, со вставкой из стекла. Двери очень качественные, но внешний их вид, за годы конечно потрепался, толстые слои краски, даже вставка из стекла держалась на маленьких гвоздиках. Новые двери таких размеров, только на заказ, да и качественные двери стоят не мало. Решили отреставрировать, вызвали этого мастера. Когда увидели результат, были приятно удивлены. Сделал он из них конфетки, очень красивые, как новые. Очень благодарны, хорошо что не выкинули, такой красоты как он сделал не купишь в магазине.

admin
31.01.2019

Спасибо за отзыв!

Евгений
27.01.2019

У нас крепкие, шпонированные дубом двери, которые потеряли внешнюю презентабельность. Стоял вопрос о замене дверей. После консультации с мастерами, мы решили попробовать заменить шпон. Все получилось отлично! Полностью переклеили шпон на двух дверях. Спасибо, мы довольны!

Олег
18.01.2019

У нас в доме стоят очень очень качественные дубовые двери, которые по качеству и надежности намного превосходят новые. Но вид уже у них был потрепанный и во время ремонта надо было с этим что-то делать.
Обратились к ребятам с РРД. Вызвали мастера, пообщались, обсудили сроки и цены. Сам процесс реставрации занял несколько недель — получилось очень красиво, совместили новизну и классику) Буду рекомендовать всем

admin
10.01.2019

Большое спасибо за Ваши отзывы!

Алексей
09.01.2019

Заказал в фирме реставрацию деревянных окон у себя в усадьбе. Специалисты выполнили свою свою работу на 5 с плюсом. Окна стали как будто новыми! Это намного дешевле замены окон. Планирую так же заказать реставрацию старинных дверей в усадьбе.

admin
03.09.2018

Спасибо, Дмитрий!

Дмитрий
02.09.2018

Спасибо огромное за профессиональную и оперативную работу!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

(обязательно)


Поделиться:

СТАТЬИ

Ремонт и реставрация
входных дверей из
массива для фирм и
организаций


Реставрация старых
дверей из массива
дерева — старые
двери в современном
интерьере


Ремонт окон в СПб


МЫ В КОНТАКТЕ

© 2018-2020 Ремонт Реставрация Дверей - Разработка: Symmetry